PAULDARRAK C – URITARRA

Primera parte

Dominio absoluto y aplastante por parte de las visitantes durante todo el partido. Condiciones como el tamaño del campo y el estado de los balones no les afectaron en absoluto, y para el minuto 11 ya ganaban 0-3.

Los dos primeros goles fueron de Libe, dos verdaderos golazos. Naia hizo el 0-3 de falta directa.

El cuarto de Iraitz fue en el minuto 18, un zambombazo desde fuera del área. El quinto un golazo de Naia tras una pared con Libe.

0-5 al descanso.

Segunda parte

Las de Larrabetzu hicieron el sexto nada más empezar. Libe firmó su hat-trick particular con un buen remate de cabeza.

El equipo se relajó un pelín y recibió un gol en contra. Premio también a la insistencia local, que pese a la holgura del resultado siguió en busca de hacer algún gol en todo momento.

Alba hizo el 1-7 con otro golazo marca de la casa. Maddi cerró el marcador con un doblete. Especialmente bonito fue el segundo de sus goles, regateando a la portera rival de manera magistral.