ARIZ – URITARRA B

Primera parte

El Uritarra B comenzó mejor el partido, dominando. El Ariz esperaba agazapado a la espera de cazar un buen contrataque.

Pablo tuvo dos ocasiones clarísimas que envió fuera. Una a centro de Ibon y otra a centro de Koldo. Por su lado, Olea tuvo que intervenir en dos ocasiones de los locales.

Casi en la última jugada de la primera mitad, llegó la desgracia en forma de gol en contra. Pérdida de Aitor en un saque de banda, despeje a la espalda de Kepa, el delantero encara a Lito y éste último le hace penalti. Olea no pudo hacer nada para evitar el gol.

1-0 al descanso.

Segunda parte

Todo se vino abajo nada más empezar la segunda parte. Pérdida innecesaria cerca del área visitante y el Ariz no perdonó. Minuto 47 y 2-0.

Ibon perdonó otra clara ocasión tras un balón largo de Kepa. Seguido, Markel enganchó una volea casi perfecta y un defensa basauritarra la sacó bajo palos.

La sentencia llegó en el minuto 57, con una nueva pérdida de los visitantes que acabó en gol. La última media hora de partido casi sobró. Pura impotencia.