URITARRA – ZAZPI LANDA

Primera parte

Otro muy buen partido del equipo, que lo dejó solventado ya en la primera mitad. Fue un no parar desde el primer minuto, en el que el equipo ya había tenido la primera ocasión.

Maddi adelantó a las locales en el minuto 13 un gol marca de la casa. Libe hizo el 2-0 en el minuto 31 en el típico gol de pase atrás. Asistencia de la de siempre, Alba.

Olaia Esparta y la propia Alba sentenciaron el partido antes del descanso. 4-0.

Segunda parte

El equipo decidió, con buen criterio, seguir dando rienda suelta a su buen juego para culminar el que estaba siendo y el que fue el mejor partido de la temporada hasta ahora.

Iraitz hizo el 5-0 en el minuto 52. Maddi cerró la lata en el minuto 79 con un auténtico golazo. Una vaselina de muchos quilates.

6-0 final y una demostración de poderío y solvencia todo en uno.

EGURRE URI!

URITARRA: Paula, Zeiane (Oihane 64′), Nagore (Naia 52′), Maite, Itzi Díez, Irantzu, Iraitz (Naroa 52′), Alba (Leyre 64′), Maddi, Olaia Esparta (Ainara 52′), Libe