URITARRA B – ETXEBARRI B

Primera parte

Partido muy extraño el que se disputó el domingo en Errebale que comenzó de la peor manera posible. El Uritarra B recibió el primer gol en contra en el minuto 7. Desbordaron a Lito por banda, centro y gol del Etxebarri B. 0-1.

El filial no se vino abajo y comenzó a acercarse peligrosamente a la portería rival. Sin obligar a intervenir al portero, eso sí.

El empate llegó en el minuto 22. Balón de Badillo a la espalda del lateral y Hodei disputó el balón a muerte hasta hacerse con él. El de Larrabetzu enganchó una volea magnífica e hizo el 1-1.

Por desgracia, los locales recibieron el segundo gol en contra 10 minutos después en un contrataque bien definido por Ander Orueta.

1-2 al descanso.

Segunda parte

El equipo salió consciente de que tenía que ser más eficaz en ataque y transformar esos acercamientos en peligro real. Y así fue.

Un remate de Iker Iza se fue fuera por poco, una de Koldo que dio en el palo…

A falta de 10 minutos para el final del partido, llegó el empate definitivo. Muy buena jugada del debutante Koldo por banda y su centro fue rematado de cabeza por Peru, aprovechando también la salida en falso del portero visitante.

No hubo tiempo para más. 2-2.

EGURRE URI!

URITARRA B: Sagas, Lito (Aitor 76′), Markel (Ibon 85′), Eder (Iker Iza 55′), Txuso, Badillo, Txakar (Eneko 76′), Hodei, Peru, Pablo (Lander 55′), Koldo