PADURA B – URITARRA B

Primera parte

Quedó demostrado que era una de las salidas más difíciles de la temporada. Juego excesivamente directo de ambos equipos que el Padura B supo aprovechar mejor.

Primera parte muy pareja. Sin un excesivo número de ocasiones. Unai Alonso y Pablo tuvieron un par de oportunidades no muy claras.

0-0 al descanso.

Segunda parte

Mal comienzo de segunda parte, con un error en salida de balón que acabó en el primer gol visitante. Era el minuto 56.

Los locales se vinieron arriba y los visitantes siguieron intentando jugar todo al pie. En un segundo error en salida de balón, un resbalón de Kepa dejó sólo a dos delanteros rivales ante Alaio. Nada pudo hacer el portero de Larrabetzu. 2-0 en el minuto 78.

Para redondear la mala tarde, llegó el tercer error en salida de balón. Alaio cedió sin querer el balón a un rival y éste colocó el definitivo 3-0.

Borrón y cuenta nueva. Desde ya a pensar en el Escolapios.

EGURRE URI!

URITARRA B: Alaio, Apra, Markel (Aner Apraiz 84′), Kepa, Aitor (Lito 69′), Eder, Arana (Hodei 61′), Txakar, Lander (Peru 69′), Pablo (Ibon 84′), Unai Alonso