URITARRA B – EZKURDI B

Primera parte

Todo, o prácticamente todo, ocurrió en la primera mitad. El Uritarra B entró mal al partido y recibió gol en el minuto 8, tras una pérdida al borde del área propia.

El equipo se puso nervioso y empezó a jugar demasiado directo. Cuando peor se estaba, llegó el empate de Apra. Gran asistencia de Unai Alonso por encima de la defensa.

Antes del descanso, llegó el gol psicológico. Gran centro de Peru en un córner y preciso remate de Unai Alonso con la derecha. Aumenta su cuenta goleadora el pichichi a la categoría.

2-1 al descanso.

Segunda parte

Aitor realizó cambios nada más empezar la segunda mitad en busca de que el equipo ofreciese una versión diferente.

Peru pudo hacer el 3-1 pero no consiguió acertar. Ibon también pudo hacerlo pero falló la ocasión.

La oportunidad más clara del Ezkurdi B fue en la última jugada del partido, cuando su portero envió alto un remate de cabeza en un córner.

Aunque se sufrió, se consiguió lo más importante: la victoria. Ahora a por el Padura B.

EGURRE URI!

URITARRA B: Sagas, Lito (Aitor 49′), Markel, Kepa, Aner Apraiz (Ibon 82′), Eder, Arana, Eneko (Txakar 77′), Apra, Peru, Unai Alonso (Lander 49′)