BERMEO B – URITARRA B

Primera parte

Mal partido en un campo embarrado e impracticable al que el equipo local se adaptó mucho mejor. No en vano, están habituados a jugar y entrenar en él.

Aunque se comenzó con un par de llegadas peligrosas y un disparo peligroso de Peru, el primero en llevarse el gato al agua fue el Bermeo B en el minuto 21 por medio de Lander.

1-0 al descanso y el equipo cambió de sistema para adaptarse al del equipo local, con 3 centrales.

Segunda parte

No pudo comenzar de peor manera el segundo tiempo. Diagonal del Bermeo, el extremo encara a Aitor y éste realiza penalti. Casi lo para Olea, pero el balón acabó en gol.

A pesar de los cambios realizados, no fue el día del Uritarra B. Un contrataque acabó en el 3-0 de Ibai Rodríguez en el minuto 73.

Y en los últimos minutos, se recibió el definitivo 4-0 en el rechace de un córner.

Partido para olvidar y eso haremos precisamente, olvidarlo. Ahora a pensar en el Abadiño B.

EGURRE URI!

URITARRA B: Olea, Aitor, Ortu, Markel (Aner Apraiz 70′), Lito (Txuso 60′), Eder, Arana, Txakar (Badillo 70′), Pablo (Lander 60′), Peru, Unai Alonso (Apra 60′)