URITARRA – OTXARKOAGA B

Primera parte

Pese a ser colistas, el Otxarkoaga B no era ni mucho menos un mal equipo. Intentaban practicar un juego combinativo y presionaban altísimos.

En el minuto 20, Peru ajustó al palo su disparo tras una buena jugada personal de Apraiz. 1-0. Este gol despertó al equipo, que no había jugado bien hasta entonces.

Los visitantes merecieron un mayor premio esta primera mitad, en la que dieron nada más y nada menos que 3 veces al palo.

Segunda parte

El Otxarkoaga B bajó el ritmo y el Uritarra B lo aprovechó para jugar como mejor sabe.

Cada gol hizo más daño en la moral de los visitantes. El segundo fue obra de Peru, otro golazo, y ya van…

Peio transformó el 3-0 de penalti y Txakar remató a placer el cuarto.