IRAULTZA – URITARRA B

Primera parte

Partido difícil de ver para el espectador. Primera parte de repliegue absoluto por parte de los locales, en busca siempre de juego directo hacia sus dos puntas.

Los visitantes estuvieron muy imprecisos durante la primera mitad y apenas generaron ocasiones. De hecho, los acercamientos más peligrosos fueron de los locales.

Segunda parte

El Iraultza cambió su forma de presionar y el Uritarra B supo sortearla de mejor manera. Consiguieron encontrar las espaldas de los defensas locales con mayor asiduidad.

El 0-1 fue obra de Peru. Precioso remate tras una estupenda jugada personal de Apraiz. Este gol fue una liberación para los visitantes, cuyo dominio a partir de este momento fue mayor.

De aquí hasta el final el equipo supo defenderse bien y apenas sufrió. Se mantuvo el 0-1 hasta el final.

EGURRE URI!

URITARRA: Alaio, Ioritz (Markel), Richar, Iza, Sabin, Iglesias (Eder), Hodei (Txakar), Ortu, Pablo (Apraiz), Peru, Peio (Ander)