URITARRA – BASURTO B

Primera parte

Primera victoria del filial en esta categoría.

Los locales comenzaron siendo superiores esta primera parte, superando con facilidad la presión rival. En una buena salida de balón, Pablo ganó línea de fondo en una buena jugada personal y Abreu remató a placer.

Casi seguido, Hodei hizo un auténtico golazo desde fuera del área.

2-0 al descanso.

Segunda parte

Los asistentes podrían decir que la segunda parte fue un poco más anodina, que apenas ocurrió nada.

El Basurto B adelantó líneas y el Uritarra B siguió con su idea de juego, aunque le costó más tener acercamientos peligrosos. Tuvieron que dedicarse a jugar más directos.

En un mal despeje local, a falta de 15 minutos, hicieron los visitantes el 2-1. Por suerte, el marcador no se movería.

EGURRE URI!

URITARRA: Sagas, Ioritz (Igle), Ortu, Iza, Sabin, Txakar (Rubén), Eder, Hodei (Markel), Pablo (Eneko), Abreu (Peio), Peru